Cargando Eventos
Buscar Eventos

Navegación entre vistas de Eventos

Eventos pasados

Eventos Lista de Navigation

junio 2017

4ª Conferencia & Exhibición Redagrícola Chile 2017

junio 13 - junio 14
Casa Piedra, Avda. San Josemaría Escrivá de Balaguer 5600, Vitacura
Santiago, Santiago Chile
+ Google Map

La 1ª Conferencia & Exhibición Redagrícola Chile se realizó en el año 2014 y desde entonces se ha consolidado como el mayor evento técnico sobre fruticultura y horticultura en Chile. Con un fuerte énfasis en los temas técnicos, durante estas 3 ediciones de la Conferencia hemos vinculado a los mayores expertos mundiales con los profesionales de la agricultura de exportación chilena. Para el 2017, basados en el gran éxito de nuestro proyecto Agtech, hemos decidido potenciar la 4a Conferencia &…

Más Información »

Primer Concurso IDeA en dos etapas, Temático en Inocuidad y Calidad Alimentaria

junio 19 @ 9:00 am - 1:00 pm
Auditorio de la Controlaría General de la República, Teatinos 78
Santiago, Chile
+ Google Map
Gratuito

XIII Versión de la Expoferia de Alimentos Innovadores

junio 21 @ 2:30 pm - 6:00 pm
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, Santos Dumont 964, Independencia
Santiago, Chile
+ Google Map

La XIII versión de la Expoferia de Alimentos Innovadores, que se realizará el día 21 de junio del presente año a las 14:30 h en las dependencias de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, ubicada en Santos Dumont 964, comuna de Independencia. En esta exposición, los estudiantes de último año de la carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad de Chile, presentan sus prototipos de alimentos innovadores, que han ido desarrollando en forma…

Más Información »
agosto 2017

3° Seminario Tecfood – Alimentos y empaques que miran al mundo

agosto 3 @ 8:00 am - 7:00 pm
Hotel Plaza el Bosque, Ebro 2828, Las Condes
Santiago, Chile
+ Google Map

SEMINARIO INTERNACIONAL QUINUA

agosto 29 @ 8:30 am - 6:00 pm
Sede de INACAP Rancagua, Nelson Pereira N° 2519
Rancagua, Chile
+ Google Map

El Capítulo Chileno de Composición de Alimentos, CAPCHICAL en conjunto con los Representantes de las Instituciones Organizadoras, saludan atentamente a Ud. y tienen el agrado de invitarle al Seminario Internacional “Quinua: el Grano del futuro, Innovación y Salud”, cuyo objetivo es difundir los conocimientos sobre la Quinua, grano ancestral considerado un superalimento. El Seminario se efectuará el día martes 29 de agosto de 2017 entre las 8:30 a 18 hrs., en la Sede de INACAP Rancagua, calle Nelson Pereira N°…

Más Información »
septiembre 2017

Seminario Internacional Ingredientes funcionales: ¿Como desarrollaremos esta nueva industria?

septiembre 7 @ 9:00 am - 1:00 pm
Hotel Casino, Salo Claro, Av. Circunvalación Ote 1055
Talca, Chile
+ Google Map

Seminario Alimentos de Alto Impacto: Desde la ciencia aplicada hacia una agroindustria sana, eficiente y productiva

septiembre 14 @ 8:30 am - 1:00 pm
Hotel Cumbres de Vitacura, Av. Presidente Kennedy Lateral 4422, Vitacura
Santiago, Chile
+ Google Map

Programa 30082017 Profile Expositores Seminario CSIRO

Más Información »

Seminario Internacional “Aplicaciones del Ozono en Inocuidad Agroalimentaria

septiembre 28
Club de la Unión, Caletera oriente ruta 5 sur, a 100 mts al norte del cruce Av. España.
Curico, Chile
+ Google Map
octubre 2017

XI Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos

octubre 22 @ 8:00 am - octubre 25 @ 5:00 pm
Sin título, Valparaiso, Chile + Google Map
noviembre 2017

XIII Seminario Internacional- Alimentación 3.0: Ingredientes funcionales y aditivos naturales, la revolución de la industria alimentaria

noviembre 7
Centro Extensión UC, Santiago, + Google Map

  El martes 7 de noviembre de 2017 se realizará una nueva versión del Seminario Internacional que cada año organiza la Fundación Copec UC para dar a conocer las nuevas tendencias en algún ámbito del desarrollo científico y tecnológico. Este año se analizará la actual revolución de la Industria Alimentaria a través de la incorporación de los “alimentos funcionales”. Reconocidos especialistas internacionales y nacionales profundizarán en la “ALIMENTACIÓN 3.0: Ingredientes Funcionales y Aditivos Naturales – La revolución de la Industria Alimentaria” durante la  jornada que…

Más Información »
+ Exportar Eventos listados