Noticias

alimentos_saludables-web
Convocatorias en Alimentos Saludables

Publicación: 13 - 05 - 2016

Tenemos el agrado de informarles que ya están abiertas dos convocatorias para proyectos de innovación en Alimentos Saludables, una es de CORFO y la otra de FIA.
Convocatoria Nacional Temática 2016 Alimentos Saludables
El objetivo de esta convocatoria es apoyar la ejecución de proyectos de innovación que promuevan la agregación de valor de la materia prima proveniente del sector agrario nacional, para fortalecer la industria de alimentos saludables.
Postulaciones hasta el 21 de junio
Para acceder en detalle a las bases, formularios y montos de financiamiento entre otros,  haciendo click AQUI
Innovación e I+D Empresarial para Sectores Estratégicos de Alto Impacto
El programa está orientado a mitigar las brechas identificadas por los Programas Estratégicos- incluyendo el Programa de Alimentos Saludables- en relación con el desarrollo de innovaciones tecnológicas, y el fortalecimiento de las asociaciones, para la sofisticación de los procesos de innovación empresarial dentro de la industria nacional.
Los desafíos de innovación e I+D en esta convocatoria para el Programa de Alimentos Saludables se encuentran en el archivo adjunto (Infografía Desafíos), los cuales se podrán abordar a través de 3 instrumentos (tipologías de proyectos) actuales de la Gerencia de Innovación: 1) prototipos de innovación en productos y procesos; 2) validación y empaquetamiento de innovaciones y 3) contratos tecnológicos para la innovación
Postulaciones hasta el 18 de julio a las 15:00 hrs.
Para acceder en detalle a las bases, montos de financiamiento y de las instrucciones de cómo postular on-line, haciendo click AQUI
 

 

Noticias Relacionadas