PIA+S

Transforma Alimentos

Plataforma de Información en Alimentos Saludables

XXXII Seminario Internacional de Cereales y Legumbres “Sostenibilidad y Etiqueta Limpia: Factores Claves para la Industria Alimentaria”

Compartir:   

Jueves 11 Abril, 2019

El Seminario Internacional ICCT2019 se orientará más allá de los cereales e incorporará las legumbres, como parte de las temáticas de interés general para la Industria Alimentaria, relevando así, la importancia de ocuparse de la Sustentabilidad, Etiqueta Limpia y la Aplicación de Ingredientes y Tecnologías que permiten Innovar en Alimentos y dar respuesta a las Tendencias y Requerimientos de los Consumidores.

Además, en esta oportunidad hemos preparado un bloque dedicado al lanzamiento de productos y servicios que son parte del portafolio del Programa Estratégico Transforma Alimentos, un pitch de las iniciativas acompañadas de una muestra de productos donde los asistentes podrán conocerlas en detalle.

Más detalles aquí