PIA+S

Transforma Alimentos

Plataforma de Información en Alimentos Saludables

Próximos Eventos


Iniciativas Habilitantes en Calidad e Inocuidad Alimentaria

Los dejamos cordialmente invitados al evento de cierre de las “Iniciativas Habilitantes en Calidad e Inocuidad Alimentaria” en donde se […]


Simposio Internacional: La fibra antioxidante, una oportunidad para el desarrollo de alimentos funcionales

Este seminario tiene por objeto dar a conocer los resultados más relevantes del Proyecto de Investigación Tecnológica de Fondef IT14I10011 […]


Feria de Proveedores de Servicios y Tecnologías de EE y ERNC

La Feria se realizará el jueves 16 de noviembre desde las 14:30 horas y hasta las 19:30 horas, en el […]


IV. Foro Chileno-Alemán de Eficiencia Energética: Automatización y Cogeneración

El foro se realizará el día Martes 14 de Noviembre 2017 en Hotel Noi Vitacura, Nueva Costanera 3736, Vitacura, Chile. Más […]


XIII Seminario Internacional- Alimentación 3.0: Ingredientes funcionales y aditivos naturales, la revolución de la industria alimentaria

El martes 7 de noviembre de 2017 se realizará una nueva versión del Seminario Internacional que cada año organiza la Fundación Copec […]


XI Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos

El Instituto Chileno de Ingeniería para Alimentos A.G. (IChIA, A.G.) tiene el agrado de invitar a Ud. a participar de […]