PIA+S

Transforma Alimentos

Plataforma de Información en Alimentos Saludables

Próximos Eventos


Exponut 2018: Seminario Frutales de Nuez

EXPONUT es organizada por la Asociación Gremial de Productores y Exportadores de Nueces de Chile – CHILENUT, y cuenta con […]


XXXI Seminario Internacional ICCT 2018 – Nueva generación de cereales y leguminosas para la elaboración de alimentos

Este año el seminario contará con un primer bloque inaugural y de lanzamiento del Programa Polo Territorial de Legumbres, creado […]


Seminario de lanzamiento Polo Territorial para el desarrollo de colorantes y antioxidantes de alto valor

Este seminario se enmarca en la diversificación y agregación de valor de las exportaciones chilenas a través de la consolidación.


Simposio Internacional: La fibra antioxidante, una oportunidad para el desarrollo de alimentos funcionales

Este seminario tiene por objeto dar a conocer los resultados más relevantes del Proyecto de Investigación Tecnológica de Fondef IT14I10011 […]


Feria de Proveedores de Servicios y Tecnologías de EE y ERNC

La Feria se realizará el jueves 16 de noviembre desde las 14:30 horas y hasta las 19:30 horas, en el […]


IV. Foro Chileno-Alemán de Eficiencia Energética: Automatización y Cogeneración

El foro se realizará el día Martes 14 de Noviembre 2017 en Hotel Noi Vitacura, Nueva Costanera 3736, Vitacura, Chile. Más […]


XIII Seminario Internacional- Alimentación 3.0: Ingredientes funcionales y aditivos naturales, la revolución de la industria alimentaria

El martes 7 de noviembre de 2017 se realizará una nueva versión del Seminario Internacional que cada año organiza la Fundación Copec […]


XI Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos

El Instituto Chileno de Ingeniería para Alimentos A.G. (IChIA, A.G.) tiene el agrado de invitar a Ud. a participar de […]