PIA+S

Transforma Alimentos

Plataforma de Información en Alimentos Saludables

Próximos Eventos



Seminario Polo de Legumbres

Este año, el evento contará con expositores nacionales e internacionales vinculados al sector, además de la participación de actores públicos, […]


1era Feria Internacional de Berries

El Programa Territorial Integrado (PTI) de Berries del Maule Sur está organizando la 1era Feria Internacional de Berries, que busca […]


AgriFood Summit

El evento busca reunir al empresariado regional  de la industria agroalimentaria de la Araucanía con tecnologías e innovación, abordando temas […]


XXXII Seminario Internacional de Cereales y Legumbres “Sostenibilidad y Etiqueta Limpia: Factores Claves para la Industria Alimentaria”

El Seminario Internacional ICCT2019 se orientará más allá de los cereales e incorporará las legumbres, como parte de las temáticas […]


VII Congreso Mundial de la Quinua y Otros Gracos Ancestrales

Este año, en el evento se abordarán los recursos genéticos, tecnología de alimentos, nutrición y gastronomía, además de políticas públicas […]


INIA IdeaLab de Alimentos Saludables en el Sur de Chile

Transforma Alimentos participará también en esta oportunidad, exponiendo sobre sus principales avances y las iniciativas que forman parte del Programa, […]


Seminario “Análisis de ciclo de vida aplicado a la industria chilena de packaging”

El foco de la actividad, organizada por CENEM y Dictuc, serán los casos de éxito en la materia y la […]


Red Exporta

¿Estás interesado en participar colaborativamente con otras Pymes para mejorar la competitividad de tus servicios o productos y acceder a […]


Convocatoria Programa Seed Generación 22, Star-Up Chile

Nuestro programa de Seed busca atraer emprendedores con un enfoque global a hacer negocios en Chile. Seed acelera estados tempranos […]


Convocatoria Programa Nacional de Incubadoras de Negocios: Línea 3 Consolidación y Sustentabilidad

Esta convocatoria está orientada a Incubadoras de Negocios ya operativas, con experiencia demostrable, y que están en proceso de consolidación […]



TECNOAVA18 – Claves en Alimentos de Valor Agregado

 Un espacio para aprender y discutir las principales técnicas, experiencias y desafíos del sector alimenticio. Inscripciones liberadas, cupos limitados. Visita www.tecnoava.cl […]


Convocatoria Nacional Proyectos de Innovación 2018

FIA pone a disposición de los actores del sector agrario, agroalimentario y forestal, la convocatoria nacional de proyectos de innovación […]


4° Seminario TecFOOD 2018. “Evolución y Revolución de la Industria de alimentos”

El Seminario se realizará el día miércoles 8 de Agosto 2018 en el Hotel Plaza El Bosque, ubicado en Av. […]


Comercialización hortícola: ¿Cómo acceder a nuevos mercados y no morir en el intento?

Los dejamos invitados a esta actividad organizada por @CultivaUchile y la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile. […]


5ª Conferencia Redagrícola y el Concurso Agtech Latam 2018

El 13 y 14 de Junio se realizará en Casa Piedra, la 5ª Conferencia Redagrícolay el Concurso Agtech Latam 2018. Una vez más Transforma Alimentos apoyará […]


Seminario Capchical “Tendencias Alimentarias, Desafíos Tecnológicos y Nutrientes Críticos en Alimentos”

Los dejamos incitados al Seminario Capchical “Tendencias Alimentarias, Desafíos Tecnológicos y Nutrientes Críticos en Alimentos”. Martes 5 Junio Universidad de Talca, Región […]


Exponut 2018: Seminario Frutales de Nuez

EXPONUT es organizada por la Asociación Gremial de Productores y Exportadores de Nueces de Chile – CHILENUT, y cuenta con […]


XXXI Seminario Internacional ICCT 2018 – Nueva generación de cereales y leguminosas para la elaboración de alimentos

Este año el seminario contará con un primer bloque inaugural y de lanzamiento del Programa Polo Territorial de Legumbres, creado […]


Seminario de lanzamiento Polo Territorial para el desarrollo de colorantes y antioxidantes de alto valor

Este seminario se enmarca en la diversificación y agregación de valor de las exportaciones chilenas a través de la consolidación.


Simposio Internacional: La fibra antioxidante, una oportunidad para el desarrollo de alimentos funcionales

Este seminario tiene por objeto dar a conocer los resultados más relevantes del Proyecto de Investigación Tecnológica de Fondef IT14I10011 […]


Feria de Proveedores de Servicios y Tecnologías de EE y ERNC

La Feria se realizará el jueves 16 de noviembre desde las 14:30 horas y hasta las 19:30 horas, en el […]


IV. Foro Chileno-Alemán de Eficiencia Energética: Automatización y Cogeneración

El foro se realizará el día Martes 14 de Noviembre 2017 en Hotel Noi Vitacura, Nueva Costanera 3736, Vitacura, Chile. Más […]


XIII Seminario Internacional- Alimentación 3.0: Ingredientes funcionales y aditivos naturales, la revolución de la industria alimentaria

El martes 7 de noviembre de 2017 se realizará una nueva versión del Seminario Internacional que cada año organiza la Fundación Copec […]


XI Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos

El Instituto Chileno de Ingeniería para Alimentos A.G. (IChIA, A.G.) tiene el agrado de invitar a Ud. a participar de […]