Noticias

semi5
Seminario Internacional de las Legumbres

Publicación: 07 - 11 - 2016

Rol como superalimentos, alternativas para grupos con necesidades especiales e innovación para el consumidor.

El Dr. Claudio Martínez, Vicerrector de Investigación, Desarrollo e Innovación de la Universidad de Santiago de Chile y la Sra. Eve Crowley, Representante de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura en Chile (FAO), saludan cordialmente a usted y tiene el agrado de invitar al Seminario Internacional de las Legumbres: Rol como superalimentos, alternativas para grupos especiales e innovación para el consumidor.

Esta actividad, financiada por la Fundación para la Innovación Agraria (FIA), se enmarca en el Año Internacional de las Legumbres y tiene por objetivo difundir conocimientos científicos, de forma accesible al consumidor chileno, sobre el valor nutricional de las legumbres, sus beneficios como alimento saludable de bajo costo y divulgar diferentes formas de consumo y comercialización.

El evento tiene como objetivo difundir conocimientos científicos, de forma accesible al consumidor chileno, sobre el valor nutricional de las legumbres, sus beneficios como alimento saludable de bajo costo y divulgar diferentes formas de consumo y comercialización (germinados, brotes, desarrollo de nuevos productos alimenticios, alternativas para consumidores con necesidades especiales) que potencializaran el consumo de estos granos.

Para mayor mayor información e inscripciones pincha el siguente link: http://www.revistas.usach.cl/alimentacion/

 

Noticias Relacionadas