Noticias

11865194_901744786528555_7903060929909230904_o
Tendencias e innovaciones en alimentos en Expoalimentaria 2015

Publicación: 28 - 10 - 2015

Explorando las últimas tendencias e innovaciones en alimentos en Expoalimentaria 2015 (Perú), una de las principales ferias del sector en Latinoamérica.
La visita se enmarca en el trabajo de prospección de nuestro Programa de Innovación en Alimentos más Saludables (www.piaschile.cl), coordinado por la profesional Marcela Samarotto.
La quínoa, con sus innovaciones en empaque, procesos y aplicaciones, ha sido la estrella indiscutida del evento.

11952877_901744589861908_837989586474394203_o (1)

11896358_901744719861895_7121704564968710166_o

11896157_901744729861894_3270248673702897282_o

11942129_901744639861903_4049611107138990216_o

11888157_901744649861902_1321132821464696772_o

11895208_901744543195246_1838022488070999052_o

11893740_901744593195241_3203717558047130349_o

11942202_901744659861901_1718951195261809909_o

11952679_901744539861913_5562764276390463598_o

Noticias Relacionadas